|
|||
|
|||
Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается!
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 04:22:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Июл 24 07:30, ты писал(а) Stas Mishchenkov: CO>>> Да я тебе и не запрещаю.:) Только я и в лучшие годы не привык CO>>> разговаривать с железкой, а теперь это будет как в клипе CO>>> Ленинграда.:) SM>> Мне тоже не зашел этот метод. К тому же мне не нравится, что SM>> телефон меня всё время слушает. CO> Я напробовался ещё в конце 90-х, прикрутив голосовое управление на CO> комп и хватило меня ровно на один день! Аналогично. А ещё у меня было аналогично с сенсорным ЭЛТ-монитором, с которым я наигрался за одну неделю (тыкая пальцем прямо в экран) и продал его обратно на молотке. (нах..я мне эта игрушка? Я что, идиот - в экран пальцем тыкать?) CO> Лет через 50... - Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь CO> кнопку на стене и свет тихо включается или выключается! И не надо CO> орать "Алиса включи свет". И телефоны с кнопочной частью, где есть 33 кнопочки для удобного набора текста. (сенсорная часть таки-останется) Таки ты прав, что можно (и нужно) всё сделать тихо, а то вчера в электричке слышу: "построй маршрут коньково улица новаторов 33" (специально пишу как слышал - без знаков препинания) Спустя секунду телефон что-то буркнул в ответ, и человек повторил сию фразу. Потом ещё раз. И ещё раз. Потом фраза повторилась в варианте: "гугл окей, как доехать с коньково до новаторов 33". И уже весь вагон стал оборачиваться на этого бедолагу. А на той неделе ещё какой-то чувак тоже разговаривал с телефоном в троллейбусе. Что он от него хотел - уже не помню, но это было похоже на команды для кофемашины. CO> орать "Алиса включи свет". На прошлой неделе я остался без света, так как в пульте к люстре сели батарейки) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |