|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Wild Cat написал(а) к Anton Kravec в Jun 24 18:10:46 по местному времени:
_--~~ Привет, Anton! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июн 24 08:58, ты писал(а) мне: WC>> В нужных мне локациях у него самое лучшее WC>> покрытие сети в нужной мне частоте, плюс в WC>> некоторых странах у него самый дешёвый WC>> роуминг, и совершенно честные безлимитные WC>> входящие (реально безлимитные). AK> А зачем юзать роуминг? Как и говорил выше, есть AK> функция Voice over Wi-Fi, звонишь из любой AK> страны, подключившись к Wi-Fi, звони как в AK> России и по России. Минуты из пакета AK> списываются. Для этого нужен, как минимум, стабильный интернет. Проводного интернета у меня там нет, стороннего вайфая в нужной мне локации - нет, своего вайфая нет по причине отсутствия проводного интернета. Раздать инет с местной симки - не катит по причине ужасного качества услуг местного интернета, там не только в моей локации, а по всей стране жопа с мобильным интернетом. WC>> Ещё куча мелочей не нравится - ряд услуг WC>> нельзя отключить в приложении, а только WC>> USSD-запросом, а ряд - вообще только через WC>> оператора. AK> А как же приложение? Его что, не существует? AK> Вроде видел в аппсторе... Как я писал в квоте - "ряд услуг нельзя отключить в приложении". То есть, приложение есть, но для нужной мне услуги отсутствует кнопочка "отключить"(( AK> Ради интереса спроси у оператора, предоставляет AK> ли он функцию Voice over Wi-Fi за границей... У меня встречный вопрос. Вот эта вот озвученная тобой функция - она может использоваться для приёма и передачи смсок? (на известных тобой операторах) Позвонить-то я могу и через любого SIP-оператора. WC>> Не то чтобы очень неудобно, просто не люблю WC>> кому-то звонить и разговаривать голосом. AK> Вроде есть приложение Теле2, там есть чат с AK> оператором... Как вариант... В чате с оператором есть тупой робот. Увы, живого оператора там нет. Поэтому приходится превозмогая собственное нежелание звонить кому-то голосом - набирать "611" и объяснять оператору, чего я хочу... WC>> А плюс ещё в том, что даже в роуминге (правда, WC>> не в любой стране) работает короткий номер WC>> техподдержки Tele2 и он бесплатен. AK> Как оказалось, что у МТС, что у Мегафон есть AK> номера техподдержки для звонков из-за границы, AK> вот эти номера тоже бесплатны, но я звоню AK> обычно через приложение. Так проще, бесплатно, AK> а смысл тот же. Может и у Теле2 есть такие AK> номера? Так проще прям из роуминга позвонить по 611. Это - контакт-центр Теле2. Без всяких тупых голосовых роботов (привет вроттелекому!). /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-600-7957 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |