|
|||
|
|||
Россия потребовала от Германии признать блокаду Ленинграда геноцидом
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 13:15:43 по местному времени:
Привет Юрий! 03 Апр 24 10:57, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>> Слишком долго Украине было хорошо за наш счёт. Пора платить ЮГ>>>>>>> по счетам. CO>>>>>> Неужели и тебя они объели? :) ЮГ>>>>> Это они считали, что кормят всю Россию. На самом деле было ЮГ>>>>> наоборот. CO>>>> Да хер поймёшь! Вот сейчас - ты меня кормишь. Не напрягает? :) ЮГ>>> Да я вроде никого не кормлю, поскольку ничего не произвожу. Меня ЮГ>>> самого кормят, вскладчину жители домов, где лифты мои находятся. CO>> Вооот... Так и сборщика автомобилей кормят покупатели, но так CO>> как деньги не вкусные, в итоге - кормит производитель того сала и CO>> хлеба. ЮГ> Сборщик автомобилей создаёт прибавочную стоимость. Так что он кормит ЮГ> сам себя. CO>> Но и там - огромный комплекс совокупностей, пекарь там тоже CO>> только посредник. CO>> Этот делёж - кормит-не-кормит приводит только к жопе. ЮГ> Он позволяет трезво оценить экономику. Поскольку есть занятия, которые ЮГ> производят ценности, а есть - которые их только тратят. ЮГ> Сталевар, шахтёр, слесарь, токарь, строитель, фермер производят. ЮГ> Пенсионеры, врачи, учителя, студенты, армия, полицейские, чиновники - ЮГ> нет. Без врачей - некому станет "прибавлять". Всё взаимосвязано. В организме - желудок добывает еду, а мозг её только тратит. :) Cheslav. ... Гpуппа зоофилов снимет зоофеpму. --- |