|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 21:45:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 28 Марта 2024 10:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+7ba88138: ON>>> Чтоб различать неплохо б бутылки откупоривать. А зачем это если ON>>> потом не пить? В магаз типа зайти, откупорить и выбрать по ON>>> запаху? IS>> А в ресторанах разве сначала не предлагают перед покупкой? Как в IS>> кино? А то и вовсе в подвал приглашают всяких VIP'ов. Ты же VIP? ON> Да кагбэ не существует винных пробников. Випы просто платят сильно ON> больше ;) А в каком это кине ты разглядел такое?? Думаешь, помню? Вот разное вино из одной бочки - в отечественном сериале 87года "Поражение" в третьей серии. Примерно на 40 минуте. На ютубе есть. ON>>> Пикник - уже становится матерным словом... IS>> Смотря какой. В нашей среде это называют пивтовкой. ON> Да щаз один на слуху, сатанинский шашлык. Да буквально послезавтра в Вобле на пр.Мира... ON>>> Что ты знаешь о "больше" ;))) IS>> А надо? Лучше бы и не знать. ON> Когда-то очень-очень давно я был дрищом и сильно комплексовал по ON> энтому поводу. Набрать вес оказалось делом несложным, а вот вернуть ON> былую легкость - совершенно невозможным... Возможно, но очень сложно. ON>>> При превышении нормы в полцентнера я умудрялся бегать и еще вес ON>>> брать на себя такой же... и было пофиг на медицину... IS>> Нагрузка на сердце. Сколько у меня хороших друзей и товарищей IS>> скоропостижно ушло. Все имели избыточный вес. Совсем немного, но IS>> было. И у всех сердце, у одного только диабет указали. А вот IS>> дрищи, как ты говоришь, если, и уходили, но не своей. Один, IS>> рассказывали, от наркоты, второй заигрался на кидках при торговле IS>> недвижимостью... ON> Когда у тебя есть куда его распределить, да еще кость тяжелая - до ON> моторчика даже не доходит. Но и генетика свое подлое дело знает, не ON> так так эдак, но попытки ликвидации были, есть и будут. У меня генетика не очень. Вроде к весу и не предрасположен, но не идеал. ON> Как можно умереть от недвижимости? Кирпич на голову упал? Обиженный владелец поколотил до состояния, не совместимого с жизнью. ON>>> Ножку поднял на уровень хрена и завязывай. IS>> На весу не выходит, а на табурете можно. ON> Выше удобней и безопасней. Я обычно на перила около лифта ставлю ;)) У мя дома "табуретка" найдётся. ON> а в деревне у меня шнурков нет как класса ;) Сапоги? Ну я эту зиму в подобных проходил. Они со шнуровкой, но и с молнией. Т.ч. завязал один раз и только поправлял. А сейчас ботинки челси - шнурков не имеют по определению. ON>>> Да не вокруг хрена! ;) IS>> Это высший пилотаж! :) ON> Некоторые умудряются, потом в скорой удивляются многие - как хрен-то ON> оторвать можно? ;) Я ж и говорю - высший пилотаж. ON>>> Не через день в смысле ;) IS>> Тогда вовсе не будет результата. Даже через год. Это IS>> равносильно йогуртной диете если заедать булосчкой. :) ON> Ну вот состояние нос вылез хвост увяз было неделю. тоисть ходить есть ON> чем, но с координацией беда, или с вертикализацией там... Да что там у тебя едет? Крыша чтоль? ON> параллельно зубы сломались Ты ж говорил один? ON> - заедать булочкой уже не выходит - потеря результатов физики ON> нивелировалась отсутствием обжираловки ;) Про трубочку тебе Чеслав уже предлогал. :)) ON>>> Он имеет свойство перемещаться ;) на весы это не действует, но ON>>> субъективно ощущения те еще.. IS>> Смотря куда перемещается. Кста, регулируется гормонами, но лучше IS>> не надо. ON> Нии, тут со своими б ужиться ;)) Прикинь, про пиво не врали, там действительно хоть и в следовых количествах, но те самые гормоны есть. :) Растёт не только живот, но и жопа... ON>>> Достатошно лимонной кислоты. IS>> Когда-нибудь и с ней сделаю. Сейчас у мя там другие проблемы. ON>>> У не, про винду нинада ;)) IS>> Ну под линуксом я софта вовсе не знвю. Кста, лениво и не спеша IS>> ищется софт (можно и линуксовый/андроид, но и виндовый нужен) IS>> управления медиаплеером и ТВплеером с любого пульта ИК ДУ, т.е. IS>> обучаемого.. Фотоприёмник в виде фотодиода в линейном входе. У IS>> нас такие фотоприёмники в рознице от 50р, даже самопальное ничего IS>> не надо городить. Приставку хочу к телевизору сделать. Неттоп на IS>> базе старого селерона есть, винда с плеером уже установлена. Но IS>> можно её на диске подвинуть и поставить ещё что-нить, хотя не IS>> думаю что есть смысл. ON> О, ищо один. В очередь! После меня! ;)) А твои какие планы? Не созранил ссылку на универсальную прогу ИК пульта на смарте, доработка: пара включенных паралельно ИК светодиодов в выход наушников. ON>>> Больно много фильтров настраивать ;) IS>> Свои мозги тоже надо иногда тренировать ON> Дак постоянно.. А я расслабился. ON>>> Попробуй во всех применениях ;)) IS>> Новый неопреновый комбез для на попробывать для моего бюджета не IS>> катит. В секонд хендах только детские попадаются. Купальники IS>> неопреновые видел, но моего размера не было. Да и вообще неопрен IS>> редок в секонд хендах. ON> Так ты пробовай то что есть ;)) Есть детские, в которые я не влезу. ON>>> Лень жи еще... IS>> Борись с этим зверем. Чай не жаба - ещё один неприятный зверь, IS>> но хоть какую-то пользу бюджету приносит. ON> Этот зверь приходит вслед за усталостью. А она порой уже не столь ON> приятна как раньше... старость, говорят.. Есть такое. Однако связано с авитаминозом. С весенним в т.ч. ON>>> седни вот я на блатхазе завис, но физицски койчо делал и мне ON>>> тупо лень двигаться даже к машине... IS>> А вот такое знакомо: а задень так на кувыркаешься.. (с) ВСВ ON> В итоге домой приехал в 2, спать лег в 3. Ща проснумшись и пойду на ON> солнышко топтаться.. Завтра дождик... ON>>> У меня есть хакерский велик ;) дома, в гостиной ;)) Щаз реально ON>>> легче пешком тушку таскать чем сидя на попе педали крутить, даже ON>>> с нулевым сопротивлением. IS>> Это сейчас наверно. Должно пройти. Особенно когда вкуришься. ON> Вот как сустав на место встанет - так сразу. Покамест я над ним ON> немножко издеваюсь, заставляю коленку по гороху ходить. Жёстко ты с собой. Я б плюнул. :( С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |