|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 00:08:01 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Мар 24 23:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Да блин, скока говорено - ну не шьют для гражданских целей ON>>> удобной и функциональной одежды, только то и всего ;( А ON>>> достатошно лент светоотражающих по швам поверх пристрочить. CO>> Жилетка Жёлтая стоит копейки. ON> Понимаете ли, сэр... жилетка желтая как правило, лежит на задней ON> полке, не ближе. и чтоб выйти поссать - туда рука уже никак не ON> дотягивается, ну ни при каком раскладе. А значит - я уже нарушаю пункт ON> ыкс ыкрык... ну и зачем оно мне? Вот чтобы что?? Ну не так же фсё... Когда "инженер по ТБ"(с) тебя трахает с утра до вечера, Жёлтая Жилетка у тебя или поверх куртки - уже навсегда, её не надо отдельно пялить, она уже с курткой, или её накидываешь на голый торс, автоматом. Заодно - спасает от Солнца. Ну я так - привык. В Водоканале - постоянно работа на трассе, тут все коммуникации под дорогой. Немцы то клали на обочинах. но дороги стали шире и вот. Хочешь или нет - приходилось. И задвижки - оказались на дороге, а ты такой стоишь, посреди трассы, гордый весь, с железякой в руках, морда синяя и довольная - тебя сразу давить? :) А в жилетке - всё Ок. пусть он синий весь и довольный, но - по делу тут телепается, с какой то хреновиной в руках.:) Cheslav. ... "Энциклопедия pоссийской коppyпции: от А до Ю". [Г.А. Явлинский] --- |