|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль?
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 17:58:12 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday March 17 2024 19:14, you wrote to me: DP>> Ты из Белгорода, что ли? IS> Брянск. А! Веселый город. Это у вас был музей леса, который сгорел? :) Было смешно. DP>> Контрабанда оружия? IS> Инструмент с харьковских предприятий, натовский камуфляж, недошедший IS> до ВСУ. А кто покупает натовский камуфляж? Такого же человека сразу на улице расстреляют за принадлежность к войскам НАТО. Или у вас такие идиоты живут? :) Да и какой инструмент с харьковских предприятий? Там же все древнее. DP>> Понятия не имею - чьи. Но ты говоришь, что у Вас какие-то боевые DP>> группы шастают. Откуда они взялись то? IS> У нас не так часто, как в Белгороде, но таки сбивают всякую летучку. IS> По размерам - запущенную где-то вблизи. Был такой веселый городок, а сейчас бы я к вам не поехал. Опасно. DP>> Не, а что было 25 декабря? IS> Болотная площадь. В поисковиках не забанили? А что было на Болотной площади 25 декабря? В поисковиках ничего нет. Может забанили, конечно - как понять? DP>> Какую еще ячейку? IS> Белоленточников или как их там, не знаю, я в ту сторону даже не IS> смотрю. Не понял, что за ячейка то? Я вот партийную знаю ячейку, знаю ячейку в программе Excel. А у тебя что за ячейка? DP>> Какие железки? IS> Цифрофотик одного из. Документов прессы у него не было, но IS> оборудование вернули, флешки не очищали. А зачем вообще забирали фотоаппарат? И зачем снимать на фотоаппарат, если можно на телефон и сразу отправлять в облако - чтобы не важно было, что на флешке? DP>> Ничего не понял, может пояснишь? IS> Митинг оппозиции 25 декабря на Болотной площади в Москве. Не было 25 декабря митинга на Болотной площади. Ты не из параллельной реальности какой-то? Или это у вас так по ТВ показывали? IS> Поддержанный всякой шелупонью и на местах. Из-за которых пришлось у IS> нас перекрывать пр.Ленина и их разгонять с местной пл.Ленина, у нас IS> митинг не был согласован. Фотоотчёт одного из разогнанных у нас IS> гулял по соцсетям. Это когда было? До КОВИДа в России не нужно было никакие митинги согласовывать. Или это при совке было? DP>> А как ты понял, что он отечественный? IS> По наклейкам и надписям на кирилице. Если на моем автомобиле Кадиллак есть наклейка на кирилице - он стал отечественным, что ли? :) Я тебе любых наклеек напечатаю, клей и делай все отечественным :) DP>> Да и СОРМ в РФ не отечественный - там только софт допилен, а DP>> процессоры - американские, матплаты - из Тайваня, корпуса - DP>> китайские. IS> Сборка и маркировка? В смысле - котик пописал на корпус? :) Сборка китайская - корпус же китайский. IS>>> У нас полёты запрещены, любые. На устройства весом более 150г IS>>> только местные телевизионщики иногда разрешение получают. А так IS>>> да, лет пять DP>> А почему запрещены? IS> Дураком не прикидывайся. Что за колхозное хамство? Руки отсохли пояснить? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |