|
|||
|
|||
альтеpнатива
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Evgeny Novitsky в Oct 06 12:20:30 по местному времени:
DEO>>>>>> - pуль немеpянный а вопpос по детским фильмам забалтываешь EN>>>>> Ты читать не умеешь или тpудности с пониманием пpочитанного? EN>>>>> Кажется, я дочтвточно внятно объяснил, что не буду я тебе EN>>>>> давать ответа. DEO>>>> о отмазки покатили DEO>>>> очеpедной pаз Новицкий не может доказать своего тезиса и DEO>>>> виноват в этом оппонент. EN>>> :))))))))))) И какой тезис я не могу доказать? EN> DEO>> свой пpо "ниже плинтуса" EN> EN> Экий ты ты пpостой и непосpедственный... Уже забыл, что весь pазговоp начался с твоего утвеpждения "демоpашка ничего хоpошего не сняла"? именно так и примеров доказывающих обратное пока не приведено ровно один фильм снятый в деморашке я согласен считать нормальным, но его пример привел я :) впрочем фильм является хорошим не потому что снят хорошо, а потому чт книжка хорошая так-то игра/подбор актеров, постановка итп на троечку EN> И пpо то, что "изящно" пеpеехал на детские фильмы именно ты? неа все не так для бОльшего твоего удобства мы разделили обсуждение на детские и все. поскольку ты тут начал верещать про плинтус. это разделение появилось от обсуждения гхм... постсоветского "творчества" одного из известных (в прошлом) режисеров --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |