|
|||
|
|||
Re: Jan Gillan 70!
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 15 14:33:33 по местному времени:
Нi Michael! 26 Aug 15 07:52, Michael Baryshnikov ==> Serge Motin: SM>>> А потом всё слабее и слабее. В принципе - это естесственно. Тот SM>>> же Коля Маккартни свои лучшие вещи давно уже написал... Да SM>>> примеров много. ИМХО, конечно. ;-) >> Вдогонку, ну я как бывший музыкант, а не только политехник... Когда >> начинаешь из себя выдавливать по необходимости, то получается - ... >> правильно! А когда утром вскакиваешь и бежишь к инструменту с >> замечательной музыкой в башке - это совсем другое. А если у >> старичка геморрой какой-нибудь, или триппер скажем... (что я несу, >> у старичка - триппер...), так что он утром сочинит? ;-) MB> Трэш-металл? Ты понимаешь, с чем с утра проснулся, то весь день будет подобным. С бодуна - ну похмелка, и музон такой же. После классной бабы - так и мелодика с любовью ко всему миру и радостью. ;-) MB> ЗЫ. К вопросу о старичках - послушай последний (2015) сольник Билла MB> Ваймана (команда - что он, что остальные Ритм Кингз - песок сыпется), MB> а КАК зажигают! И дело тут совсем не в музыкальных идеях. Как знать, как знать. Ну у меня никаких новых идей в голове давно нет, но так порой хочется пальцы почесать, да вспомнить молодость. Миш, причём хочется поиграть на ударных и на бас-гитаре безладовой. Спасибо, всяко послушаю. А то зациклился на этих ноутбуках с перенастройками, да на восстановлении винтов с вытаскиванием информации. В качестве фона музыку не могу слушать, сразу отвлекаюсь от работы. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |