|
|||
|
|||
Re: Штрафы с камер
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 22:29:28 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 27 Августа 2023 04:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64eaa403: DC>> во-вторых. Так что верно, на тихоходе должна быть табличка и на DC>> магисталь ему никак нельзя. В чём тут путаница то? DK> В том, что у тебя с пониманием написанного проблема. Да и с DK> исполнением оного тоже. :-( Всегда удивлялся людям, как так можно судить о человеке совсем не зная его. С таким подходом можно много чего ещё найти. DK>>>>> Табличка 8.2.2 под этим знаком есть? DC>>>> С зоной распространения там всё верно было и знак в конце моста DC>>>> висел конец этому ограничению, и гайцы иногда у проезжающих DC>>>> скорость мерили. DK>>> Не могли менты после знака 3.31 наказывать за привышение DK>>> скорости 20км/ч. DC>> После этого знака не могли, а до него вполне себе позволяли. DK> Тогда к чему спитч, если знак действует? В том, что непонятно зачем приходилось плестись ещё 200-300метров с черепашьей скоростью вместо того чтобы ехать. DC>> Ладно уж, хватит тыкать в меня ПДД и делать валюнтористические DC>> выводы. DK> А куда ещё тыкать, если ПДД на дороге для тебя не закон? Поспешные выводы не делают человека умнее. В моём понимании быть в доску правильным не совсем верно, жизнь это не армия. DC>> Если включить логику, то ПДД мне как минимум пришось DC>> читать/прослушать при обучении в автошколе. DK> Сомневаюсь, что ты там был. Ну вот, опять вывод непонятно на чём основанный. Могу книжку из автошколы пискать в своё оправдание раз уж так :-) DC>> При движении меня конечно же ограничивает в DC>> скорости штраф, DK> Всё, занавес! Несите следующего. Думаешь у меня много штафов за превышение скорости? DC>> А так гололёд приходилось по трассе 60-70 км/ч DC>> пилить при разрешённых 90, DK> Фегасе, а чего не +109? ;-) У тебя же ABS, курсовая устойчивось, DK> антипробуксовка, круиз и все дела. Надо в отсечку лупить в любых DK> условиях. ;-) Когда были такие льды на дорогах, про АБС и т.п. можно было почитать только в журналах :-) А что наличие всех этих приблуд меняет законы физики? На мой взгляд делает повсдневную езду проще что-ли, чтобы ехать и ни о чём не задумываться, если тормозить, то можно в пол, АБС всё равно всё отработает, разгоняться на льду/по снегу тоже можно с педалью в пол, ESP двигатель придушит чтобы колёса не буксовали. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |