|
|||
|
|||
В Крыму подорожали овощи, мясо и бензин
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 22:15:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.08.23 7:25 PM: CO> Привет Oleg! CO> 26 Авг 23 19:06, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Вот никогда этого не понимал до конца. А если в межсезонье цену задрать - ездить CO>>> перестанут? ON>> Посмотри на ценник Москвича-3. Та же история! ;) CO>>> Ну и так то - дизель дороже бензина! Хотя должен быть дешевле, по технологии? ON>> Ты технологию и стандарты знаешь только понаслышке. CO> Смотря какие.:) Но мне и прочитать не лень. И... в конце моего предложения был вопрос! :) CO> Т.е. - я и спросил же. Не, тебе именно лень - разобраться в вопросе, а не тупо прочитать то что на заборе написано. ON>> Дизель дороже бензина в производстве: а) его меньше на тот-же объем нефти, чем бензина; б) ON>> доп.очистка от серы, чего не требует бензин; в) антигелевые присадки. Про сезонность Стас уже ON>> писал. CO> Вот тут расписано чётко https://dzen.ru/a/XIUappsatAC1i5E6 Не читайте желтую прессу. ДТ дороже в производстве, точка. То что оно - производное при крекинге бензина - ваще ни ап чом. Выше писал уже почему, и про сажу не просто так упомянуто. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |