|
|||
|
|||
Re: Телевизор
Sergey Bavshin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 19:00:18 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 12.02.16 15:53 you wrote: SB>>>> Спасибо, уже решил вопрос. В нашем городишке, в неприметном SB>>>> месте есть мастерская, где берутся за такие дела. Ремонт SB>>>> встанет в 800-1200р. Если что-то надо менять дорогое, то SB>>>> позвонят и спросят, надо ли. IS>>> Кусается. Хотя вполне возможно зависит от покупательной IS>>> способности региона. SB>> В 7-8 раз дешевле, чем купить маленький новый. Мои финансы не SB>> позволяют не задумываясь швырнуть 7-8 тыр., не попробовав SB>> отремонтировать старый. AН> Много лет назад у нас тоже сломался телевизор. За несколько дней, AН> что он был в ремонте, мы поняли, что игрушка это бесполезная. Так AН> и живём без телевизора, а теперь еще и интернет появился. А мне он не особо и нужен). Женский пол без телевизора на кухне не может жить полноценной жизнью:). А я вообще телик смотрю только когда прохожу мимо него. В сумме получается около минуты в день. -- С уважением, Сергей Бавшин. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.11/Android |