|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 09:06:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 23 Июня 2023 16:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+ee63c0d2: VF>>> ЗЫ. Что-то я утомился этой игрой, если честно. AН>> Сменим букву? Игра, хоть и утомительная, но интересная. VF> Не спорю. Тогда, наверное, стоит вынести её в отдельный тред, особенно VF> учитывая мой наступающий цейтнот из-за грядущей беготни по больницам и VF> завала на работе. То есть быстрых ответов от меня, скорее всего, не VF> будет. Торопиться не надо. Не надо быстро играть, надо хорошо играть. Главное - вернуть обществу полноценного человека. Что случилось-то? Приболел? Про работу не спрашиваю, завал - дело знакомое и привычное. У Александра Левина, где-то он рассказывал, был перманентный завал. Он работал в вычцентре железной дороги, ЭВМ ломались ежедневно, а потом настала гласность, об авариях в различных областях народного хозяйства можно стало прочитать в газете. В итоге сочинилась песня про фиготку. VF> На остальное отвечу тоже при возможности, которая может подвернуться в VF> лучшем случае через пару дней. Буду ждать. В ожидании тоже есть чем заняться :-) С уважением - Alexander --- - |