#11
|
|||
|
|||
Re: Нужен совет по вентиляции
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 06:30:54 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 27 Мая 2023 21:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+64726131: CO>>> Пирожки вот могу захотеть или беляш, но это редко. IS>> А вот почему чаще хочется вредных жареных, а не полезных печёных IS>> пирожков? CO> иногда и их. Просто жаренных у нас - как раз и нет нифига! Ну так, CO> что бы не совсем с прогорклым маслом и вот такое вот. Необязательно прогорклым. Сейчас, временами, качество и повыше подобной продукции, ибо конкуренция. "Вернём веру в беляши!" МЧС. :) Вот беляши с чебуреками единственные жаренными и остаются. А хочется, как ты верно, заметил, и с яйцом, и повидлой... Картошку и капусту я тоже не очень в начинке. CO> С печёными проще. Разогревать повторно, целые сутки хранить при комнатной температуре, а не в термосе.. IS>> В советское время были цилиндрические с ливером по 7копеек, CO> Точно! Про ливер я и забыл уже. С мясо тоже ничего - 10к, с повидлом 5к... IS>> остальные классических форм. Вот только сейчас пекарен на кажом IS>> углу, а там только печёное. Именно поэтому мне дважды понравились IS>> знаменитые питерские пышки (по нашему пончики). Потому что они IS>> жареные. CO> Пончики без начинок...:( Свежие совсем - пару штук съем с CO> удовольствием и всё. Если свежие - больше. Потом питерские, по кр.мере которые я попробовал, мелкие больно. А то, что продаётся в сетевых с обсыпкой - консервые длительного (ну относительно правильных) хранения. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Меняю хорошего лектора на хорошее пиво... |