|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 11:16:06 по местному времени:
Привет Svetlana! 19 Апр 23 11:45, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Если мужчина ведёт себя "как утка", "крякает как утка", то тут CO>> уже не значит, что он - "утка"! Инстинкты протестуют, как ты и CO>> говоришь и есть только желание "пристрелить эту утку", что бы CO>> прекратить "конфликт в шаблоне". Видимо, потому и появляются CO>> демонстрации против ЛГБТ, но не помню, что бы такие же были - CO>> против женских брюк. Хоть и это тоже немного ломает шаблон, но в CO>> пределах ТТХ. SB> вы так негодуете, как будто вас утки огружают с утра до вечера. SB> в моей очень активной жизни было всего два "селезня", которые в SB> социуме вели себя как утки-натуралы и только в дружеской обстановке SB> начинали раскрывать свою "сущность". И у меня были в знакомых такие персонажи, весьма положительные. Я про тех, кто машет флагом на каждом углу. Ведь те знакомые. хоть и были геями, но не корчили из себя женщин, в этом и огромное отличие для внутреннего шаблона. Ну нравятся ему мужики, плевать что он там вытворяет у себя под одеялом. Размахивая же этим во все стороны - в женщину его не превращает, но очень отвратительно для внутренних установок "женщина или мужчина". Вот я про эту разницу. Крашенные губки и всё такое. Cheslav. ... Не тот прав, кто первый крикнет "Кия", а тот - у кого АКМ в руке. --- ... |