|
|||
|
|||
Re: Доступ к фидо-ресурсам из интернета
Vladimir Polukonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 11:47:39 по местному времени:
Нello, Vladimir! VP>>>> Анохина то за что удалил? У него все в порядке. Web bbs VP>>>> работает. VF>>> Уже очень долгое время она у меня не открывается дальше заставки. VF>>> После логина - бесконечный вис и отвал по тайм-ауту. Пробовал с VF>>> разных компьютеров и провайдеров. Анохину про это когда-то писал, VF>>> ничего с тех пор не поменялось. VP>> Ты неправ, Владимир. Все у него работает. Если ты это видишь. VF> Возможно, ты с ним в подсети у одного и того же провайдера? У меня его wFido как не открывалась, так и не открывается. Может, тебе видео снять, чтобы ты поверил? Ну не смеши мои тапки, чесслово ;) Он на Волге, я на Урале. И с работы (МТС) и из дома (Интерра) все открывается и работает. Помедленнее, чем у Каменского, но жить можно. И доказать это могу безо всякого видео, как видишь. Вертай его назад ;) А вот гейт 2:5020/400 надо выносить из списка, увы. Во всех упоминаниях о нем. -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |