|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 20:21:55 по местному времени:
Привет Vladimir! 05 Авг 22 19:26, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Перед этим - поставить эмулятор. Который у меня был и после CO>> обновления начал падать. И управление в том эмуляторе будет CO>> уродским, хотдог не писался под управление клавиатурой. VF> У тебя же есть планшет/смартфон? Умолятор это для фанатов. Есть. Только глаз нет и размер клавиатуры там - жопский. Фтопку. VF> Ну а вообще, конечно, весь этот тред - вопрос личных предпочтений. Да. VF> Хочешь видеть картинки, быть мобильным, использовать скоринг - юзай VF> хотдог. Хочешь писать длинные, хорошо оформленные письма, видеть VF> псевдографику и клуджи сообщений, но при этом быть привязан к компу - VF> юзай голдед. Мне ничего не мешает использовать оба инструмента в VF> разных обстоятельствах. Речь вообще была о том, что эти ссылки на всякие картинки, отображает. наверное. только Хотдог. но он только на Андроид и даже не на Айфон, например. Да ещё и пойнтовый, если не ковырять. Потому - примером быть не может. А в остальных редакторах эти все картинки - только в отдельном браузере. без относительно места расположения в тексте. Cheslav. ... Если не я, то кто же? Ну не я же! --- ... |