|
|||
|
|||
Re: Против войны
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в May 22 18:59:44 по местному времени:
Нi Michael! 19 May 22 15:13, Michael Olshevski ==> Serge Motin: SM>> Ты знаешь, меня больше всего прибили мои любимцы. MO> Давай о любимцах. Моя любимая юговская группа "Бело дугме". Брегович MO> (хотя их суперхиты и не его). Как они яростно боролись за сохранение MO> мира и единства ещё до начала войн, да и после тоже. У меня тоже была группа, хотя никогда не работали в филармониях никаких. Да набери в гугле ВИА Альтаир Омск. Ну там всё понятно будет. Кому-то интересно, но вот такая жизнь. Лично я поработал потом исключительно по кабакам и потом на радио. Юговкую команду никогда не слышал, к сожалению. Ссылку дай, с удовольсвием послушаю. Я мало юговских команд слышал вообще. У меня любимцы - Польша. Я даже польский язык начинал учить. ;-) Czerwono Czarny - этакий польский арт-рок. Начало 70-годов. Czerwone Gitary - прикольно. Ну это в молодости. Там сейчас такой музон, что просто кайф. Появились группы настолько классные, и играют арт-джаз - об этом лучше Миша Барышников расскажет. Миша всегда держит руку на пульсе. И отфильтровывает. И терпения хватает. PS Переходи в мыло, если желание есть. А то наши разговоры с чисто музыкальных уходят от музыки. Хотя жизнь такая. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |