|
|||
|
|||
autocreate: cannot open config file
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dima Bargamov в Aug 16 15:58:46 по местному времени:
Нello Dima! 02 Aug 16 14:24, you wrote to me: MD>>>> Так я не понял, ты CentOS 7 снёс? Если да, то поставь снова. :) DB>>> Седьмую или шестую версию? RНS>> Без разницы в принципе. DB>>> 32 или 64? RНS>> Тоже без разницы, но лучше 64 если памяти (физической) много и DB> Ну OK, а десктоп какой выбрать KDE или GNOME? Тоже без разницы :-) Конечно лучше тот, по которому есть человек который сможет ответить на вопросы, но т.к. ты говорил что у тебя из знакомых только виндузятники и те только тебе вопросы как правило задают, то ставь тот десктоп, какой больше нравится. Тут на вкус и цвет. Я вот всё время сидел на KDE, по мне оптимальная штука -- и красивая, и удобная. Но в 23-й Fedora этот KDE из-за перехода на новую версию стал ужасно вислопадучим и я пока что вместо него использую XFCE. Вот к следующей/через одну Fedora починят KDE и сразу же безусловно вернусь на него, а пока XFCE. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |