forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 26.01.2022, 18:22
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Афросвиньи подложили свинью нашему салу.

Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 15:42:56 по местному времени:

Привет Uncle!

26 Янв 22 15:24, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze:

US>>>>> Ну, не надо, мы тоже сало любим. На бутерброд это очень
US>>>>> просто. А если вытопить до шкварок, а потом туда картошечки!

CO>>>> Только у современного мяса и вытапливать действительно нечего.
CO>>>> Да и сам вкус того мяса и той прослойки сала - так себе.

US>>> Ты о мясе, а я о сале.

CO>> Сало отдельно не растёт. А так, как оно сейчас растёт - отсюда и
CO>> такая дикая цена на сало.

US> Это смотря как растить. Ты о беконе. Его растить труднее.

Я о тех тушах, что почти каждый день выгружают в мясные магазины на разделку. Мясо и шкура. Без сала практически.

Думаешь, они специально усложняют себе жизнь, выбирая более трудный вариант выращивания и при этом отказываясь от дорогого сала?


Cheslav.



... Новая эха - "Эха Москвы".
--- ...
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot