|
|||
|
|||
"Да, я бандит и этим горжусь!"
Uncle Sasha написал(а) к All в Oct 21 13:20:16 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2021/10/01/70170068/ Лукашенко заявил, что власти Белоруссии посадят любой самолет, если будут видеть угрозу 01.10.2021 21:57 Власти Белоруссии посадят любой самолет, если будут видеть угрозу безопасности страны. Об этом заявил президент Александр Лукашенко в интервью CNN. "Если вы боитесь летать над нашей территорией, могу вам лично, вашей компании и вашей стране и любой другой гарантировать полную безопасность полетов над Беларусью так, как это было всегда. Но если я и правоохранительные органы будут видеть угрозу белорусскому государству, мы посадим здесь любой самолет - будь то Великобритании или США", - сказал Лукашенко (цитата по РИА Новости). "Фонтанка" писала, что в мае 2021 года в Минске из-за сообщения о минировании был принудительно посажен самолет, следовавший из Греции в Литву. На борту находился основатель оппозиционного Telegram-канала Nexta Роман Протасевич и его подруга София Сапега. Оба были задержаны. В июне их поместили под домашний арест. В связи с инцидентом ряд западных авиакомпаний решили облетать Белоруссию. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |