|
|||
|
|||
Тараканы
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 21 05:08:49 по местному времени:
Привет Igor! 03 Авг 21 22:02, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: GP>>> газосиликат. CO>> Не говори за всех. А вот внутренние стены из силикатного - CO>> действительно идиотство. Он и холоднее. CO>> А газосиликат... Отлично впитывает влагу, как губка, а после CO>> прихватки морозом - становится хрупким. Им только если каркас CO>> обкладывать, сам по себе он плохо держит нагрузку - хрупкий. IS> Если речь о пеноблоках, то разговаривал со знающими людьми с завода IS> (сам я-то номинальный строитель). Зато я - каменщик. И строил из этих блоков. IS> Дык до 5 этажей складывать можно. Со многими оговорками. И, блоки те ещё и разные по плотности бывают. А с влагой он реально плохо дружит. IS> Там другой недостаток есть - ничего в такой стене держаться не будет. IS> Даже анкерные болты. Только насквозь и шпильки с шайбами. Мы так чугунные радиаторы на них и навешивали. :) IS> Но чаще на IS> них нагрузку и не держат, используют в качестве стен в каркасных IS> домах, Я так и сказал. Для этого они - идеальны, заложить каркас. И фотку привёл, такого дома. IS> которые почему-то называют монолитными. Монолиты, я уже IS> говорил, несколько иные. У нас в городе целых четыре таких цельнолитых IS> дома. Cheslav. ... Все мечтают хоpошо пpовести вpемя, но вpемя не пpоведешь. --- ... |