|
|||
|
|||
Re: Лобзиковый станок, выпиливание, кукольный домик и прочее, прочее
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 21 23:44:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 11 Июля 2021 15:32, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+60eaca15: CO>> Тут чую путаницу между скутером и мопедом. Китайцы клепают и то CO>> и другое, но у скутера маленькие колёса и вариатор - это CO>> городская штучка. Мопед же, тот же китай, имеет нормального CO>> размера колёса, ручное сцепление и 4! передачи, что позволяет CO>> лазить на нём по всем гребеням. AН> Не, соревновался он с мопедами, только появлявшимися в наших краях в AН> начале века. "Пилот" был одним из последних советских с советским AН> двигателем и советскимм колёсами. Сколько там было скоростей и с AН> какими передаточными соотношениями - могу спросить сына, когда (если) AН> он соберётся выбраться к родителям. Сам я безмоторный велосипедист, AН> почистить скотч мне нечем :-) Однако как лисапедист лисапедисту напоминаю, чтоб хотя бы изредка смазывал цепь (инструкция и велокомп требуют каждые 200..300км). С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я хоть и жадничаю - зато от чистого сердца |