|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:51:25 по местному времени:
Нello, Yurik! БМ>> Я ж про то и говорю, что никакой крендель из БМ>> занюханного американского банка МОИМИ ПД, слитыми на Запад каким-нить БМ>> фейсбуком, воспользуется с вероятностью ноль целых, хрен десятых БМ>> процента. А вот данными, слитыми сюда каким-нить отечественным БМ>> софтом, вполне могут воспользоваться отечественные жулики. YS> А я еще раз говорю ну и что? Это проблема стоит у всех, вы-же пытаетесь ее повернуть так, как будто слив информации случается только у нас. Да с какого бодуна ты это решил??? Я ж писал, что сливают все и вся. Но меня фейсбучные сливы моих ПД на пиндосские сайты не волнуют ни разу (кстати, тебя волнуют?) А вконтактные - на наши, волнуют. Что непонятного-то? YS>>> Он будет (и звонит) американцам в пиндостане. И лошье точно YS>>> так-же там ведется на подобную разводку. Лох не мамонт - лох не YS>>> вымрет! БМ>> А что там в Штатах происходит, меня волнует в последнюю очередь, - БМ>> стораз говорил. YS> Да я помню. Ты как лох до сих пор по плохой дороге ездишь :) На дорогу на работу сегодня я потратил 22 минуты. Обратно - тем же маршрутом - 55 минут. Из-за пузотёрок YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |