|
|||
|
|||
спецназ 9 (?) часов штурмовал дом.
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 21 20:18:52 по местному времени:
Привет, Sergej! 02 Апр 21 17:51, ты писал(а) мне: YS>>>> Так он из РПД или ДП стрелял? Если из РПД, то вообще вопросов YS>>>> нет. ЮГ>>> Из РПД. https://regnum.ru/news/3230517.html YS>> Кстати отличный пулемет. У нас в школе на НВП такой был. А потом YS>> его и в жизни помацал. SS> А я из такого даже стрелял. Дык тоже. Потому и говорю что "мацал" SS> На стрельбище. На полигоне. SS> У нас в батальоне был SS> такой. РТВ в плане стрелкового оружия были не очень... Да и солдат. SS> После нас брали только в стройбат :-) Тогда. Так вот впечатления (по SS> сравнению с РПК) самые лучшие. Стоит, как вкопанный. Стреляет туда, SS> куда стреляешь. О надёжности судить не могу - на стрельбах это вряд ли SS> проверишь. Ради справедливости: он и должен быть точнее из-за более слабого патрона чем ПК и тем более ДПМ. А по сравнению с РПК он тяжелее почти на треть. Так что и точность будет выше. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |