|
|||
|
|||
Как Путин унизил Байдена на встрече в Москве
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 21 16:19:58 по местному времени:
Нello All! https://vizitnlo-ru.turbopages.org/v...i/putin-unizil -bajdena-na-vstreche-v-moskve/ Воспоминания стенографиста кабинета Обамы: Путин унизил Байдена на встрече в Москве. Майк Маккормик - бывший стенографист Белого дома и автор книг "Пятнадцать лет прискорбного: воспоминания о Белом доме", а также "Несанкционированный Джо Байден". "Джо Байден лжёт о своём разговоре с Владимиром Путиным в Москве в 2011 году. Я знаю это, потому что был очевидцем событий того дня. Это информация, посредством которой СМИ Вашингтона, округ Колумбия, не смогли оказать давление на Байдена, и которые дают необычайное представление о том, как наш нынешний президент был унижен своими российскими коллегами. [ ляля-тополя поскипаны ] Я задокументировал то, что произошло на единственной встрече Джо Байдена с Владимиром Путиным, в своей книге " Несанкционированный Джо Байден". Могу засвидетельствовать, что название моей главы об инциденте - "Пощечина в Москве" - истинная правда. [...] Как стенографист Джо Байдена в Белом доме, я стоял прямо за Путиным на расстоянии пяти футов. Байден, сидевший напротив Путина за элегантным столом для переговоров, был примерно в 12 футах от меня. Примерно через 10 минут после начала встречи вице-президент Байден попытался начать читать лекцию о своем многолетнем участии в американо-российских переговорах с ужасной фразы: "Я был здесь уже давно. В первый раз я был здесь ..." И... Что это? Байден продвинулся на одну фразу дальше, когда вдруг выключился микрофон, погас свет телекамер и суровые русские голоса приказали прессе уйти. И они ушли. Они ушли быстро и качественно, видеокамеры мгновенно соскочили со штативов. Оборудование выключается. Переносные фонари стучат по выдвижным столбам. Никто не возражал и не осмеливался задерживаться. Это был Путин во всей его жестокости, присущей КГБ. По какому-то заранее условленному сигналу или просто импровизируя, он отключил его, украл аудиторию Джо Байдена, лишив его дара речи. Выключил его на полуслове щелчком невидимого переключателя. Через стол я увидел вице-президента США Джо Байдена в теперь тускло освещенной комнате, который выглядел обманутым, как истощенная рыба на дне лодки. Ни протеста, ни жалобы. Нет."эй, я еще не закончил". Ничего. Он был унижен. [...] Вот ссылка на стенограмму, которую я подготовил для пресс-службы Белого дома Обамы. https://obamawhitehouse.archives.gov...remarks-vice-p resident-joe-biden-and-russian-prime-minister-vladimir-put Вы можете видеть, что она заканчивается Байденом в середине предложения. [ ляля-тополя поскипаны ] Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |