|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 19:35:24 по местному времени:
Нello Борис! Thu Mar 11 2021 22:25, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>> Требуйте от властей ускорить проектирование и строительство BP>> полноценной дороги. BP>> Best regards, Boris БМ> Если кому-то действительно интересен участок в 800 метров в "Новой БМ> Москве"... До 2014 года там была "Дженифер Лопес" (Полная Жопа), ездили БМ> только полностью безбашенные, типа меня. Более того, власти проезд БМ> регулярно перекапывали. В августе 14-го, сунувшись в очередной квест, я с БМ> изумлением обнаружил замечательную дорогу! С разметкой! Которую смыло БМ> первым дождём.. Траффик офигенный, да. расширять не расширяли, бо: 1. и БМ> так достаточно широкая изначально; 2. бессмысленно: на въезде и на выезде БМ> - одна полоса. БМ> Resume: В Штатах попадаются участки в полсотни метров разбитых дорог. Проложенных как постоянные, с твёрдым покрытием. БМ> В столице России 6 лет существует 750 метров, которым позавидует БМ> полигон НАМИ Проложенные как времянка, за три дня, и вообще не с твёрдым покрытием. Ты понимаешь, что это разные сущности и их нельзя напрямую приравнивать? БМ> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. БМ> P.S. А "долгий переезд" давно уже не существует, врать не надо Ты так-то не наглей, обвиняя собеседника во лжи, когда ты сам - местный житель и заведомо знаешь всё, что происходит в твоих местах год за годом. Твои собеседники не обязаны всё это отслеживать. Я привёл цитату 2014 года. Мог бы просто уточнить нынешнюю ситуацию, без обвинений. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |