|
|||
|
|||
Хотим как в Амеpике...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 00:33:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Tuesday March 09 2021 00:26, you wrote to me: DP>> Надо Януковича в мэры Москвы, а то Собянин задолбал с попилом - DP>> за последнюю неделю два раза уже запереживал за свои R20, такие DP>> дыры на развязках МКАД.. В принципе - можно кого угодно в мэры DP>> Москвы, хоть собачку - справится лучше. YS> Я правильно понял, что в США дороги тоже Собянин испортил? Ну никогда YS> США так плохо не жили как при Путине :) Ну я в США по тамошним хайвеям проехал не один десяток тысяч км. И сравнивать это с убогими российскими дорогами - нужно быть тобой :) Ты куда вообще по РФ ездил то? Даже м9, по которой я в прошлом месяцев катался, когда ездил в Псков (столицу иноагентов РФ), представляет собой лишь по одной полосе в кажду сторону. Вам Путин мешает сделать из М9 хайвей? Не такой как в США - таких дорог в РФ вообще нет. А хотя бы как в Польше? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |