|
|||
|
|||
Он всё уpонил. К 90-летию Михаила Гоpбачёва
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 18:07:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Saturday March 06 2021 22:40, you wrote to me: AG>>> На эту тему - к тем кто видел мексиканские деревни. Я рад за AG>>> Мексику, конечно, что они в сельву, населенную коммунистическими AG>>> повстанцами и наркобаронами провели современную на тот момент AG>>> телефонную сеть. DP>> Ты про 80е годы, что ли говоришь или перепутал лет на 50? :) AG> Уточни в чем проблема. Ну в 80е годы там не было коммунистических повстанцев. DP>> В современном Китае покрытие 5G нынче весьма ограничено. AG> И я о том же. Возможно не в каждой мексиканской деревне в 80-х был AG> доступ к цифровой АТС? Не в каждом, но основа ТфОП, бэкбон - была цифровая. А в СССР - аналоговая. DP>> И так все 30 лет? AG> Не знаю. Я оттуда давно съехал. Ну и про качество связи хочу сказать. AG> В Москве оно было гораздо хуже. Как ни страно. Потому что тут еще более древние АТС стояли. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |