|
|||
|
|||
Re: С НГ!
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrej Arnold в Jan 21 17:50:36 по местному времени:
Здpавствуй, Andrej! Воскресенье 24 Января 2021 10:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.590+600d3e2f: MB>>>>> Скоpее всего, его там и не было, а был аpтефакт в виде MB>>>>> банальной наводки откуда-то. VK>>>> Выбpос тока в цепи с индуктивностью может быть пpи насыщении VK>>>> сеpдечника AA>>> А причем ту насыщение сердечника? AA>>> Я что, невнятно объяснил, что выброс находится где-то в первой AA>>> четверти "зарядной пилы"? (Чтобы точнее назвать цифры мне нужно AA>>> найти фотографии) AН>> Слово "точнее" лишнее. Пока вообще не было никаких цифр, а выброс AН>> этот кроме тебя никто не видел, поэтому остаётся только гадать, о AН>> чём идёт речь. AA> Более того, я не вижу тут пытавшихся его увидеть... Но как??? Нафантазировать? Я даже обратил вннимание на треугольник тока в своём сто раз виденном L-метре. Не увидел. По твоему словесному описанию трудно что-то определённое себе представить. Если нет фото, хотя бы картинки нарисуй карандашом, хотя бы пару - ток истока и напряжение на затворе в одном масштабе. С уважением - Alexander --- - |