|
|||
|
|||
Re: Вопpос
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 09:18:42 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 дек 20 22:45, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> А меня начало. После Нижнего, где я езжу на ватомате, в Саратове на AK>> ручке я их маму рот шатал с этими пробками. по три сантиметра AK>> двигаться 25-30 минут, постоянно дёргая первую/нейтралку - нафиг. SM> Ну, ты просто расслабилсо. Я делаю это на столько машинально, что даже SM> не замечаю. Дык, пора бы уже к сорока расслабиться и начинать получать удовольствие =)))) SM> Больше в пробках парит то, что за пол часа проехал всего километр, а SM> то и пятьсот метров. В Саратов!!! Срочно!!! Я тут за час двадцать проехал три квартала. Померил в 2Gis - меньше километра. https://2gis.ru/saratov?m=46.00406%2...905%2C51.52576 2%7C46.005177%2C51.531125 Час! Двадцать!!! SM>>> А, вот, невозможность сразу после четвертой-пятой воткнуть вторую - SM>>> напрягает. AK>> Я так и не собираюсь делать. SM> Иногда очень нужно. Я не знаю, у меня 75 л.с. и даже мне не нужно ;) AK>> Убить синхронизаторы я не хочу, они и так на перделе... SM> А ты их не напрягай почём зря. Ты предлагаешь с пятой вторую включать, как же не напрягать?! ;-) AK>> На ватомате же kick-down вполне позволяет давать просраться. SM> А тормозить с горы будешь тормозом? ;) Ватоматом. Режим "L" (D1, D2), слЮшай, да? ;) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |