|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 09:57:13 по местному времени:
Нi, Борис Мордасов! I read your message from 03.12.2020 14:17 DP>>>>> Я не физик, но теория относительности явно показывает, что DP>>>>> эфира не существует. ak>>>> Темную материю тоже никто никогда не обнаруживал, а она основа ak>>>> вселенной. Хотя может тоже только малая часть. ;-) БМ>>> "Не обнаруживал" и "доказано отсутствие" - суть разные понятия ak>> Темную материю обнаружили по её влиянию на звезды в галактиках, а ak>> следовательно было доказано её существование. Я сказал "никто не ak>> обнаруживал" в том смысле, что о ней известно только косвенно, а ak>> прямо её никто не обнаруживал и не регистрировал и никто не знает ak>> что это по сути. БМ> Я про то, что гипотеза темной материи находит подтверждения, а БМ> гипотеза эфира опровергнута. Идея ещё не обсосана до конца. ;-) Когда 100 лет назад была теория эфира никому в голову не приходило рассказать, что это и из чего состоит. Но свет идет по темной материи, которая состоит их частиц обладающих гравитацией. Свет искривляется там где много гравитации, хотя место вроде пустое. Стало быть можно предположить, что именно темная материя и есть проводник света или по старому эфир. А если темная материя это частицы, то значит в ней обязательно будут течения и завихрения. Вот люди видят дальние галактики думают - вот они расположены далеко, за 10-12 миллиардов световых лет. Но никто не учитывает, что свет от них проходя по разным уплотнениям, течениям, потокам темной материи давно уплыл от места источника. И те карты распределения галактик по вселенной, которые астрономы с гордостью нам демонстрирую не стоят ничего. Bye, Борис! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |