|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 18:37:51 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 12.11.2020 21:32 you wrote: AG>>>>>>> Стоят рядом две банки зеленого горошка. Одна 24р другая 60. AG>>>>>>> Вес один и тот же. Беру дешевую потому что мне нужо как раз AG>>>>>>> полбанки. Мне ни кто не говорил, но я откуда-то знаю. И когда AG>>>>>>> нужно много хорошего горошка беру тот что за 60. AM>>>>> Банки одного объёма? Если да, то вес не может быть одинаковым. БМ>>>> Почему? AM>>> Плотность рыбы и масла разная. Поэтому если вместо части рыбы AM>>> занимает масло - вес будет разным. БМ>> Плотность рыбы сопоставима с плотностью воды. Плотность масла 0,7 БМ>> от плотности воды. Стандартная консерва - 375 мл. Если вместо 375 БМ>> г рыбы в банку закатать 200 мл рыбы и 175 мл масла, то разница БМ>> веса будет 175*0,7= AM> 122.5 грамма. Ты не почувствуешь разницу в более чем 100 грамм? На полке стоят сплошь банки 375 мл. Во всех 200 мл рыбы и 175 мл масла. С чем я должен почувствовать разницу? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |