#11
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 11:58:05 по местному времени:
Привет Andrei! 13 Ноя 20 11:01, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: БМ>>> именно потому, что есть жители Молдавии (химики), которые не БМ>>> понимают, что вино считается сухим не потому, что в нём есть БМ>>> кислота, а потому, что в нём нет сахара AM>> При этом оно кислое на вкус. US> То есть, ты его не пробовал. AM>> А раз кислота есть в виноградном соке - значит она есть и в вине, AM>> полученном из этого сока (собственно, отсюда и ее тривиальное AM>> название "винная" - впервые обнаружена она была именно в вине). US> Мукузани, грузинское белое сухое попробуй, сомелье молдавское ;). Стало интересно. Нарыл статейку. https://www.mirbeer.ru/articles/vino...i-v-vinodelii/ Если верить ей, что сладкое красное, что сухое белое - имеют практически одинаковую кислотность. Отличие вкусов именно в количестве сахара, о чём, кстати, указанно на этикетке. На которой не указан уровень кислотности. Так как он везде одинаков и чуть ниже у не виноградных вин. Cheslav. ... Традиционное русское блюдо - каша в голове. --- ... |