|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 17:37:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.09.2020 08:35 you wrote: VM>>>>>> оплата этой дороги включена в стоимость пути. Да. Тарифы VM>>>>>> фиксированные, но меняются в течении суток. CO>>>>> Везде так. Кроме Кишинёва, почему то. VM>>>> А это может быть местная особенность. Власти всем вставили VM>>>> счётчики и законодательно обязали ездить по ним. Ещё неплохо бы VM>>>> чтобы этот счётчик сам губернатору отчитывался и деньги VM>>>> перечислял. CO>>> Но сайт яндекс-такси вполне доступен по Кишинёву. AM>> Да и машины с логотипом яндекса на бортах вижу в городе часто. AM>> Так я и не отрицаю, что яндекс и у нас работает ;) Но и в них AM>> счетчики стоят. CO> И не совпадают с заявленной стоимостью при заказе через CO> приложение? Да. Вот я посмотрел, что предлагает Яндекс для поездки от моего дома до дома кума: http://pics.rsh.ru/img/Screens1134_69yor631.jpg Яндекс обещает 66 лей. Но по той убитой дороге, по которой Яндекс проложил маршрут, по которому он считал стоимость, таксисты никогда не ездят - реально они едут по более длинному, а значит и дорогому маршруту и поездка обходится минимум на 10 лей дороже. --- Нotdoged/2.13.5/Android |