|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 13:25:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.09.2020 09:11 you wrote: AM>>>>>> идти в поликлинику - только день потеряешь. На такси ехать 2 AM>>>>>> квартал больно дорого. CO>>>>> Это не каждый день, и даже я себе могу такое позволить. С CO>>>>> нынешним развитием таксовых приложений, цены реально не CO>>>>> кусаются. AM>>>> Кузяво живете. У нас цены кусаются. И совсем не зависят от AM>>>> того, вызываешь ли ты такси через приложение, или звонком AM>>>> диспетчеру, или берешь с "бордюра" CO>>> Я уже искал переработку вторьсырья в Кишинёве. Не глумись над CO>>> слабовидящим, не заставляй искать для тебя такси, в твоём CO>>> городе. AM>> Я знаю как заказать такси у нас - через яндекс или itaxi. AM>> Последним приложением пользуюсь периодически, когда надо ехать AM>> далеко и срочно. А иногда и с бордюра беру. А тёща приложение ни AM>> как не освоит и вызывает по телефону. И именно поэтому я знаю то, AM>> что во всех этих случаях таксист включает один и тот де счетчик и AM>> оплата одна и та же - зависит только от километража, но не от AM>> способа вызова CO> Я уже понял, ты теоретик. Только что открыл яндекс-такси и CO> посмотрел цену на поездку в пределах пары кварталов. 100 рублей, CO> на наши деньги. Враньё! 100 рублей это 25 леев. Цена посадки (без проезда даже одного метра) - минимум 23 лея. Остается 2 лея... Ну если кварталы очень маленькие - то может быть и получится в 25 леев вписаться. Но таксист не захочет такой заказ брать - его расходы на подачу машины перекроют заработок от такой поездки. CO> Так что не надо заливать про дороговизну. Теоретик - ты. Потому, что говоришь о Кишиневе, в котором ни разу в жизни не был. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |