forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2020, 13:54
Sergey Chudaev
Guest

По умолчанию Frnefkmyjmt

Sergey Chudaev написал(а) к All в Sep 20 14:25:28 по местному времени:

Привет, All!

Обновлено в 17:03 Лаборатория Бундесвера нашла в организме Навального следы яда из группы ╚Новичок╩. Как передает "Интерфакс", об этом сообщил представитель кабмина ФРГ. Согласно этим данным, российский оппозиционер был отравлен нервно-паралитическим веществом.

Вы заскринили коммент, когда я говорил, что скоро у навального найдут яд злобных КГБшников ?))

Собственно не один я так сказал?

Депутат муниципалитета Ярославля, хирург, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский считает, что немецкие врачи лечить Навального не намерены.
"То что клиника Шаритэ обратилась за "консультацией" в лабораторию Портон Даун и к специалистам по ОВ из Бундесвера, практически окончательно ставит крест на Навальном как на живом человеке", - считает Дмитрий Петровский.
По его мнению, пока Навальный находится в остром состоянии, следует сконцентрироваться на его лечении.
"Как врач могу сказать - если ищут причину острого состояния до того, как вывели пациента из него, значит никто не пытается его лечить. Ибо если бы германские врачи хотели бы спасти Навального они бы консультировались не с теми, кто умеет и знает, как травить людей, а с теми, кто умеет лечить людей. Но таких попыток немецкие врачи не делают. Да в плановом порядке такое исследование, потом по стабилизации состояния пациента, было бы логично, но сейчас выведение из комы не зависит вещества, из-за которого он в нее попал. Это печально для Навального. Поэтому считаю большой ошибкой то, что семья Навального вывезла и фактически приговорила его к смерти.
Его смерть будет на руках его родственников которые отказались от лечения в нашей больнице и повезли его умирать туда где важнее доказать что он отравлен, а не его вылечить", - считает Дмитрий Петровский.

-а я добавлю: В клинике Шарите его и отравили?
Логично врач-депутат говорит, что какой смысл обращаться к тем, кто травит людей, если тебе нужно вылечить ?
Задачи такой не стоит. И я думаю Навальному кранты?
Говорят, что он соблюдал какую то диету и в тот день не ел? Да у него могло пойти нарушение обмена веществ от диеты? В Омске его бы поставили на ноги? Но подсуетились наши заклятые ╚друзья╩ и вывезли его в Германию.
Ну как бы и всё ))

Прошло уже 2 недели с момента госпитализации? Любой яд в организме давно уже был бы нейтрализован. Но навального не лечат, а калечат в Германии.

кто и с чего вообще решил, что в Германии офуфенная медицина ? вот отчёт самих же немцев?
https://www.dw.com/ru/в-немецких-кли...-19/a-54367744

каждый пятый пациент с ковид 19 умер в немецкой клинике.

А в клинике Шарите в 2005-2006 работала знаменитая мед сестра "ангел смерти" Ирена Беккер, которую признали виновной в убийстве 5 пациентов. (5 было доказано, инкриминировано 8 )

отличное место, чтобы уморить росс оппозиционера и свалить всё на кремль"

С наилучшими пожеланиями, Sergey.

--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.

Опции темы
Опции просмотра