|
|||
|
|||
Стереотипы о замкадье
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 17:41:13 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 августа 2020 в 19:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Хочу вам поведать об изменениях обычной жизни в таком вот глубоко BP>>> провинциальном городе. BP>>> Я прожил в Саратове почти всю свою жизнь и судить об этом городе BP>>> имею полное право. ЮГ>> Один только вопрос!!! Ежели Саратов - "глубоко провинциальный город", ЮГ>> то Прокопьевск - это что? жопа России? Сцуко, нашёл же что "поведать". ЮГ>> Про "жуткую жизнь" в Саратове. Аффтар жуткой жизни-то и не видел. ЮГ>> Пусть приедет, я ему устрою экскурсию... SC> У нас в подъезде ремонт делают. Недели две как возятся. Покрыли всё SC> фактурной штукатуркой, местами покрасили, пластиковые окна поставили. SC> Даже сейчас стало светло и красиво. Еще вроде как плитку на пол будут SC> ложить. Не зря похоже за кап ремонт платил. SC> А вот у Осанадзе всё печально, и он даже лампочки сам меняет из SC> последних сил. Вот так детишки, если будете жрать импорт как жители SC> калининградской области - то будет у вас мракота, срач и SC> беспросветность. SC> А может просто вся ваша троица - Унцль, ты и Осанадзе просто старые SC> алкаши, то есть тупо склад характера такой что вы бывшие совки только SC> говно замечаете! Лучше уж я буду старым алкашом, чем молодым вау-дебилом с клиповым мышлением и розовыми очками. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |