|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 21:18:36 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 30.08.20 20:29 you wrote: AM>>> 200 тыс. рублей??? VM>> Не указан год и район. Но 4 сотки и халупа, а ничего более на 4 VM>> сотках не построить - присутствуют. У нас на селе, этим летом VM>> цены начинаются с 300 тыс (хоть пол сотки). Но я допускаю 200 VM>> тыс. Это очень может быть. Но ведь даже 6 - мало. AM>>> От моего дома в 7 км в одну сторону находится центр города, а в AM>>> другую - ВПП аэропорта. Оба места для дачи мало подходящие ;) VM>> У нас тоже есть участки по 4 сотки. 59.824731, 30.134621 но там VM>> ни дорог нихера. Даже труп нести, а не везти приходится. AM> Посмотрел сейчас на 999.md: Участок 9 соток с недостроенным AM> (точнее едва начатым строиться) домом в 17 км от Кишинева - 8000 AM> евро. Участок 13 соток без дома в 12 км от Кишинева - 12 тыс. евро AM> Одноэтажная дача 30 кв. м в состоянии "под снос" без приусадебного AM> учамтка в 30 км от Кишинева - 4000 евро. Ну это примерно наши цены. Однако можно найти и гораздо дешевле и гораздо дороже. А на глазок, средненько - примерно так. Сколько мой участок стоит - не знаю. Дом, даже дом не знаю. Знаю, что мои 50%, но сколько это выйдет - без понятия. AM> Поэтому меня и удивили 200 тыр. = 50 тыс. леев = 2.5 тыс. евро. за AM> обжитой дом с участком в 6 соток в 7 км от города. У него 4 сотки (если верить). У нас есть такие участки, в новых 'котеджных' (какой мудак только придумал...) посёлках - но там срубов нет. Скорее всего это пол участка в садоводстве. Или куплен очень давно. Лет 15 назад. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |