|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 11:49:46 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 19.08.2020 09:26 you wrote: SC>>>>> У нас бывает и год копят на отдых. AM>>>> Я в прошлом году даже кредит брал - накопленного за год не AM>>>> хватило БМ>>> Нахрен такой дорогой отдых? AM>> Что бы отдыхать ;) Я серьезно. Жена признает только онинклюзив - AM>> отдыхать хочет и от кухни в том числе. Отдых, кстати, шикарный AM>> был. Кстати, а "дорогой", по-твоему, это сколько денег? БМ> Дорогой - это как раз твой случай: Допустим. Но "я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи" (с) БМ> когда на отдых берёшь кредит. Потом расплачиваешься, а значит не БМ> успеваешь накопить на след. отдых, а жена "отдыхать хочет", т.е. БМ> новый кредит, и так из года в год... Не обязательно. До прошлого года я не ездил на курорты с 2008 года. В этом году из-за ковида опять не поехали. К тому же в прошлом году пришлось брать кредит потому, что только-только рассчитались с кредитами, взятыми для капремонта квартиры. БМ> Нафик-нафик. IMНO, лучше так, чем ни как БМ> У нас в семье давно уже как-то так получается, что стоимость БМ> отдыха ("главного" в году) укладывается в месячный семейный доход. Кузяво живете. Ну так не ваша ведь страна самая бедная в Европе, а наша. И у вас есть свои отечественные (а значит более дешевые для вас) морские и горные курорты, а у нас их нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |