|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 10:46:37 по местному времени:
Нi, Sergey Chudaev! I read your message from 24.06.2020 07:35 AIR>>> иогда некие исторические анекдоты. Ну ведь был бы постоянный AIR>>> клиент трезвяка в советское время. ak>> Я за то, что бы все было вменяемо и непридурочно. Кто-то трезвый ak>> должен следить за выпившими невменяемыми клиентами баров. SC> Послышаться визги от владельцев рыгаловок что надо держать в штате SC> нужного человека и платить ему зарплату. Возможно, или просто расширить задачи уже нанятых. SC> Этот трезвый будет злоупотреблять своими обязанностями в пользу SC> своего кармана. SC> Если делать из этого человека силовика - то есть давать ему какие SC> особые права - злоупотребления будут жестче. А тут нет денег, чтобы нажиться. На непускании пьяного за руль не заработаешь. Это же не полиция. ak>> Пусть кто-то в штате забегаловки это будет делать и отвечать за ak>> это. Человека совершившего по пьяни преступление можно уничтожить, ak>> но эффекта не будет SC> Будет. Что мне мешает приехать в Петербург и отжать у Унцля Весту и SC> электросамокат? Правильно УК и страх наказания ;) Повторяю, что откупаться в данном случае не за что. Можно подкупить охранника и сесть таки пьяным за руль. Но мне кажется охраннику это не надо. ak>> - лучше все же решить саму проблему. Потому что еще раз скажу что ak>> самая глупая вещь на свете - спрашивать пьяного "почему ты сел за ak>> руль". SC> Непредумышленное убийство+оттягчающие, отправить лет на 10 в SC> колонию. Проще запретить парковки около баров. Зачем тебе машина если ты хочешь выпить? А если ты не хочешь выпить, зачем тебе идти в бар? ;-) Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |