|
|||
|
|||
Донецк пеpеименовали в Сталино
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 20 10:38:53 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 03.06.20 16:48 you wrote: VM>> Клиренс это дорожный просвет? А вот по фарам я тебя не разумею. VM>> Как-то сложилось, что либо ночь белая, либо фонари горят. OK> А вообще,- нормальным дорогам - нормальная машина. А в говны OK> возьми OK> Уазик или Ниву. А насчёт фар - тут Сэргей повёлся на происки OK> закордонной науки маркетологии,- с этими "шашечками незадорого". OK> Ибо я не помню случая, чтобы не хватало фар на машине, хоть какой. OK> Да, не знаю как Солярис, а Акцент, оригинал колониального этого OK> Соляриса, всяко, внутри тише, чем жабоедский ВАЗ. Погроммизд, кончай свистеть. Поставь шумомер на телефон, прокатись на на определенной скорости и скажи результат в децибеллах. Я повторю. Но ты так не сделаешь, ты балоболка! :) Погромизды такие же шизики, как и математики. Ты кстати не понимаешь что ли показатели шума и ко-ко-ко-комфорта они имеют физическую природу! Это децибеллы, это спектр шума (а разный спектр ушами человека воспринимается по-разному) величина всяких ускорений горизонтальных и вертикальных... Я вот видел интересную вещь. Тестировали "Гранту" авторевью и немцы. Вот цифр не помню, но примерно так: На одной скорости немцы намерили условно при движении 62 дБ. При той же скорости россиянчеги из авторевью намерили 66 дБ. А децибеллы как ты наверное знаешь они нихрена не линейны. И для ушей это большая разница. А знаешь почему такая разница? Ближе к топику - такая разница от того, что россиянчеги массово онанируют на импорт и любят измазать говном своё! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |