|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 13:49:43 по местному времени:
Привет, Dmitri! 22 января 2020 в 22:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK> Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). DK> Нi Юрий! DK> 22 января 2020 17:24, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: AV>>>>>>>> Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что AV>>>>>>>> аппараты вполне приличные, и избавляться от них, даже AV>>>>>>>> изначально полученных бесплатно, ты не собираешься? DK>>>>>>> Слей сам себя :-) И научись читать :-) И да, редкостное говно. ЮГ>>>>>> Редкостное говно, тебе их подарили, стоят дома как мебель, но и ЮГ>>>>>> сам не ам и другим не дам. DK> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>>> Халява кончилась. Иди работать. ЮГ>>>> Ты это к чему? Я с 17 лет работаю. А вот ты в очередной раз ЮГ>>>> показал своё нутро. DK>>> Если бы работал, то не попрошайничал бы телевизор, который я DK>>> никому не обещал, если ты конечно умеешь читать. ЮГ>> Ты окуел что ли? Мне твой телевизор в куй не упёрся!!! Цитату приведи, ЮГ>> где я попрошайничаю!!! DK> Читай подчеркнутое и не обляпайся :-) ЮГ>> Мда, нутро-то всё вонючее и вонючее оказывается... Прочёл. И где это Я попрошайничаю? Или ты совсем уже ёбнулся??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |