|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 07:52:07 по местному времени:
Привет, Dmitri! 11 января 2020 в 19:08 ты писал(а) для Alexey Vissarionov : ======================================================= DK>>>>>>>>> Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все равно AV>>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>>>>>>> выбрасывать, томсонов 46" AV>>>> ^^^^^^^^^^^ AV>>>>>>>> Живой? Я заберу. Когде? DK>>>>>>> Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном DK>>>>>>> состоянии за плазму принял :-) AV>>>>>> Договорились. DK>>>>> Я наверно не тот знак препинания поставил :-) То мне их DK>>>>> подарили то. AV>>>> Это я понял. Но раз уж тебе их "все равно выбрасывать" - 46 я AV>>>> заберу. DK>>> Вот там где "ты все понял", измени знаки препинания, AV>> С чего вдруг? Ты сам это написал, я тебя за пальцы не тянул. DK> Я тебе русским по белому написал что мне их подарили, т.к. все равно DK> собирались выбрасывать. Читай внимательнее. DK>>> чтобы "а то все равно выбрасывать" звучало в процессе дарения в DK>>> мою сторону. AV>> Так мне что, насчет оффтомобиля уже договариваться? :-) DK> Говнокалин? Так это к нашему нищеброду :-) AV>> Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что аппараты AV>> вполне приличные, и избавляться от них, даже изначально полученных AV>> бесплатно, ты не собираешься? DK> Слей сам себя :-) И научись читать :-) И да, редкостное говно. Редкостное говно, тебе их подарили, стоят дома как мебель, но и сам не ам и другим не дам. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |