|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 07:32:00 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 12.01.2020 0:14 you wrote: AM>>>>>>>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное AM>>>>>>>>> от моего, решение? OK>>>>>>>> Мне на твой слив плевать. А вот задачи где были? AM>>>>>>> В вопросе вычисления населения России по электоральным AM>>>>>>> данным OK>>>>>> И что там было? Ну, давай, не темни. AM>>>>> Уже все повторил в письме к БМ - еще раз повторять, извини, AM>>>>> пожалуйста, не буду. БМ>>>> Нихрена не понял. Это что ли: AM>>> Это БМ>>>> ==== БМ>>>>> Сколько человек проголосовало за Путина можно посмотреть на БМ>>>>> сайте Центризбиркома РФ. А вот где можно посмотреть БМ>>>>> утверждение оппозиции, что за Путина проголосовало 146% БМ>>>>> россиян? БМ>>>> У Унцля - мой ответ которому и обозвал "молдавской БМ>>>> математикой" Кожедуб ==== И о чём это??? AM>>> О том, что надо посчитать численность населения России, исходя AM>>> из этих данных, методами немолдавской математики ;) БМ>> Пипец какой-то. Дальше уже сябры с молдаванами между собой пусть БМ>> разбираются, или оба - с Центризбткомом РФ. Я - пас. OK> Я по обычной математике спец, синус там, косинус, теорема OK> Гёделя. OK> В молдавскую математику я не очень, звиняйте. Т.е. проценты и пропорции ты "обычной маиематикой" не считаешь? В курсе белорусской математики их не изучают? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |