|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 07:42:13 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 10.01.2020 20:31 you wrote: OK>>>>>>> Молдавская математика. AM>>>>>> Ну в Белоруссии, как я понял, математики нет вообще ;) Ты же AM>>>>>> ж так и не смог предложенные задачки решить по-белорусски... OK>>>>> А там были задачи? Серьёзно? AM>>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное от AM>>>> моего, решение? БМ>>> Я, видать, что-то пропустил? А можно мне тоже - задачки? Можно БМ>>> нетмейлом AM>> Ну зачем же? Повторю здесь для вас обоих разом: Дано известное AM>> число россиян, проголосовавших за Путина, и утверждение AM>> оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян. Вопрос: AM>> вычислить население России (т.е. определить сколько человек AM>> составляет 100% россиян) РS: вот сколько человек проголосовало за AM>> Путина я уже не помню - доверяю вам самим найти это в интернете AM>> ;) БМ> Сколько человек проголосовало за Путина можно посмотреть на сайте БМ> Центризбиркома РФ. А вот где можно посмотреть утверждение БМ> оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян? У Унцля - мой ответ которому и обозвал "молдавской математикой" Кожедуб ;) С чего весь сыр-бор и начался... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |