|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 19 19:17:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Stas! Суббота сентября 21 19 18:58 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется GP>>>> попить. Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), а жажду GP>>>> утоляют - как вода. SM>>> Рискованый опыт. В дешевых может оказаться все, что угодно. GP>> Зачем покупать дешёвые? SM> Вот и я говорю, что не нужно всякие нектары брать и пр. имитацию. Нектар по определению дешевле сока. GP>>>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там оказываюсь, GP>>>> благо, что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, на год. SM>>> Я чаще моюсь. Даже литрового флакона так на долго не хватает. GP>> Везёт. Я пару раз покупал литровые, из экономии, так года за 3 он GP>> жутко надоедает, но не выбрасывать же. SM> Я обычно беру поллитровые в магазинах профессиональной косметики. Они SM> получаются чуть дороже всякого ширпотреба, но качественные. Там да, должны быть норм. Хотя, процентов 80 мытья зависит от воды. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |