|
|||
|
|||
Re: теория
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в Aug 19 19:05:14 по местному времени:
Нi Michael! 17 Aug 19 19:43, Michael Olshevski ==> Michael Baryshnikov: AН>>> А Богословский в 1964г не любил. ehjl моральный MB>> Где-то у меня даже лежала отсканированная вырезка из газеты с MB>> этой его статьёй. Надеюсь, что ему всё-таки пришлось за неё потом MB>> краснеть. Никто не будет потом краснеть. Если человек пошёл на некий поступок, то вполне сознательно. MO> Да ладно. Столько лет прожить -- это надо с совестью всё время в ладу MO> быть. Начнёшь краснеть -- нервы пожжёшь. Вот! ;-) MO> "Господа офицеры, я прошу вас учесть -- кто сберёг свои нервы, тот не MO> спас свою честь". Я спас! ;-) да какой я офицер. Я ненавижу войну. Хотя отлично по стрельбе, по вождению танка. Но старший лейтенант. Мой большой друг афганец, мы с ним когда водки напьёмся, он орёт: я - рядовой, а ты офицер. Но в Афгане не был... Он ВДВшник, а я танкист. MO> Хотел было MO> сразу отправить, но решил-таки перепровериться и хоть Вики, но MO> глянуть. И -- оба-на, сюрприз: MO> === Начало Windows Clipboard === MO> <Может быть, это стыдно, но я никогда не интересовался страной. Все MO> мои мысли были направлены на творческое благополучие и на свою судьбу MO> в этом мире, который я воспринимал иронически. В духовном плане у меня MO> не было драм и трагедий. Только ясное, радостное ощущение жизни, MO> праздник бытия> MO> ==== Конец Windows Clipboard ==== MO> Это вам не Башлачёвы с Маяковскими. MO> Мои наилучшие пожелания, MO> Michael. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |