|
|||
|
|||
йй
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 22:09:04 по местному времени:
Нi Dmitry! 14 Aug 19 17:42, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> Вот посмотри,тут DM>>> про музыку в Питере.Как говномузыканты пытаются обосрать всё и DM>>> всех. >> Щас схожу. Дим, я очень хорошо к тебе отношусь. У тебя умные >> письма, мне абсолютно похрен чукча ты или коммунист. Только бы не >> сталинист. ;-) DM> Неее,у меня бабка из раскулаченных :-)) А у меня из недобитых дворян. В гражанскую войну у моих родственников кто куда. Кто белый, кто красный. Давай не будем. >> А говномузыканты - ну тоже вывод не для всех. Многие считают >> ласковый май музыкантами, у многих цой на стенке повешан в качестве >> иконы. Да пожалуйста. Ебанутых у нас хватает в стране. Даже споры >> были старинные и дурацкие, кто лучше: битлы или роллинги... ;-) А >> историю всех наших "типа" рок-клубов совковых - да херня это всё. DM> Да уж,сколько я не пытался себя заставить все это слушать,- не DM> лезет.:)) У нас в области,в Кировске,каждый год накануне дня DM> ВДВ,проходит Кировск фест. Ты бы послушал поплотнее Андрея Мисина. Дима, я просто не слышал таких рокеров. Вот тебе и рок, и мозги на месте. А в Кировске я ни разу не бывал. Я был во Владимире, Суздале, уй! да много где. В Твери не был, и Витьку Кожемякина назвал Кожевниковым. Но он меня простит. ;-) Зато у меня жена родная сгоняла за один год к моим друзьям в Карелию, объездила весь полуостров. Тебя комодом рекомендовать не буду. Ты такой же, как я. А нужен человек с более-менее холодной головой. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |