#11
|
|||
|
|||
"Колбаса? Не брал. Даже не видел!"
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 08:29:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.07.2019 7:30 you wrote: US>>> Только дураки учатся на своем собственном опыте. Мало к нему US>>> обращений? На которые он хладнокровно отвечает: у нас есть суд, US>>> он все и решит. US> Уже три раза академики посылали ему коллективне письма - US> безрезультатно. А вот если я напишу, то может он и проснется? AM>> Лучше сделать и ругать себя за то, что не получилось, чем не AM>> сделать и ругать себя за то, что не попытался US>>> Во всех алкогольных напитках содержится одинаковый спирт. US>>> Догадаешься, почему они действуют по-разному, химик? AM>> Да. Потому, что в самогоне кроме этилового спирта и воды есть AM>> много разной гадости - другие спирты (и четные, которве бьют по AM>> мозгам сильнее этанола, и нечетные - которые просто токсичные) и AM>> их токсичные эфиры. US> Не имеешь ты представления о самогоне. Самогон тщательно чистится. У многих ли дома есть ректификационная колонна и термометр с точностью до 0.1 градуса? US> А еще лучше, гонится на меди. И перегонка должна быть двойная. и US> обе - дробные. Т.е. отсекаются все вредные фракции Теоретически ты прав. А как это практически в кустарных условиях реализуется? Я, когда был химиком, приносил домой для этого дефлегматор и термометр Бекмана - но, уверен, что 99.99% самогонщиков их не имеют. US> , а после и все вонючие - у них другая температура возгонки. О как! Это замашка на нобелевскую премию ;) US> Кстати, ты в курсе, что коньяк это самогон? Коньяк перегоняется в промышленных условиях - с соблюдением технологии разделения, недоступной для домашних условий US> Только с добавлением всяких усластителей, умягчителей и US> красителей? Нет. Это уже не коньяк, а гадость. Коньяк, это винный дистиллят, настоенный на дубе. Ничего другого в нем быть не должно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |