#11
|
|||
|
|||
Сливочное масло.
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 19 10:19:39 по местному времени:
Привет! 18 Jun 19 08:11, you wrote to me: AT> Современные российские масла - сливочные Которые именно из сотен (это как минимум) предлагаемых на рынке марок? AT> даже после холодильника Что такое "после холодильника"? У одного в том месте камеры, где он держит масло, +7, у другого - +3, у третьего - -2. AT> остаются мягкими и легко мажутся на хлеб. Если обобщить по всем холодильникам, то это справедливо только для спредов. AT> А на памяти еще советское масло, которое после холодильника - не AT> морозилки! - нужно было или кусочками отрезать, или ждать, пока оттает AT> в тепле и только потом его можно было мазать. Какое именно масло (сливочное, крестьянское, бутербродное) и, опять же, какого холодильника? Натуральное сливочное масло, которое продавалось наразвес, твердело только при минусовых температурах. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |